انطلاق فعاليات الدورة العشرون للمعرض العربي الدولي للصناعات الغذائية فود اكسبو 2025 بمدينة المعارض بدمشق

سوا نيوز : وفاء فرج
انطلقت مساء اليوم فعاليات المعرض العربي الدولي للصناعات الغذائية والتعبئة والتغليف فود اكسبو 2025 الذي تنظمه مجموعة دلتا للمعارض والمؤتمرات الدولية بمشاركة أكثر من 200شركة محلية ودولية يمثلون 800علامة تجارية من تركيا والأردن ولبنان ومصر والإمارات العربية المتحدة والسعودية وهنغاريا بحضورالقنصل السوداني بدمشق ومدير المؤسسة العامة للمعارض والأسواق الدولية محمد عبد المعين حمزة و رئيس غرفة صناعة دمشق المهندس المهندس ايمن مولوي ونائب رئيس الغرفة رئيس القطاع الغذائي طلال قلعه جي وعضو مجلس إدارة الغرفة ونائب رئيس القطاع الغذائي وليد حوري وأعضاء غرفة تجارة دمشق كل من لؤي الأشقر ، ومحمد عدنان الحافي ومدير الغرفة الدكتور عامر خربوطلي ورئيس الاتحاد العربي للصناعات الغذائية مصطفى الجفان وحشد من المهتمين ورجال الأعمال


وأوضح الرئيس التنفيذي لمجموعة دلتا غياث شماع أنه تم انطلاق الفعالية بحضور المهتمين ورجال الأعمال وحشد كبير من الزور حيث وباشرت فعاليات المعرض باستقبال المهتمين ورجال الأعمال
وأوضح شماع أن الصناعة الغذائية السورية تحمل جميع القيم المضافة للنجاح والمنافسة و هي تشكلا القسم الأعظم من الصناعات التحويلية السورية
المعرض سيكون فرصة ذهبية لمناقشة التجارب و العروض والأفكار مع أصحاب المصلحة من التجار والصناعيين الداخليين والخارجيين مبينا أن الفرصة كبيرة وتحتاج لجهد الجميع
وقال الشماع أن مجموعة دلتا للاقتصاد والاعمال ترحب بجميع المشاركين والزوار من السوريين والعرب والأجانب وتتمنى لهم النجاح والتوفيق في وقت لامكان فيه الا للتطور والابداع و المنافسة فهي ميزان النجاح والتألق.
وشكر الشماع جميع الجهات الراعية والداعمة و المشاركة لأن فيها نجاحنا واستمرارنا.

وببن عدد من ممثلي الشركات المشاركة في المعرض ومنها شركة حسيب وريماريو وبوظة أمية ودارينتنو أن معرض فود إكسبو يعتبر اللقاء الأمثل لأصحاب الأعمال والمصنّعين والمورّدين في قطاع الصناعات الغذائية، للاطلاع على أحدث الابتكارات والمنتجات، وعقد اتفاقيات تجارية وشراكات استراتيجية تسهم في تعزيز الحركة الاقتصادية من الإنتاج إلى التوزيع والتصدير.، وأنه فرصة إلى لعقد لقاءات مباشرة مع المهتمين وأصحاب القرار، بما يوفر الوقت ويعزز فرص التعاون.

تتوزع اختصاصات المعرض على قطاعات متعددة منها،المعلبات والكونسروة والزيوت والدهون الغذائية والألبان والأجبان والمعجنات والمعكرونة والحبوب واللحوم والأسماك ومنتجاتها والحلويات والمنتجات السكرية والمشروبات الساخنة والباردة
والمياه الطبيعية والمواد الأولية
آلات التعبئة والتغليف ومستلزماتها
ويُفتح المعرض أمام الزوار يوميًا من الساعة 4:30 عصرًا وحتى 10:30 مساءً، مع توفير وسائل نقل مجانية تنطلق من أمام فندق الشام وتقاطع الزبلطاني لتسهيل وصول الزائرين إلى أرض المعرض.

آخر الأخبار